∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

[ Самые комментируемые | Популярные ]

Статьи: Электроника и радиотехника для любителей и профессионалов
Тема: Мир Электроники
Дата: 15:56:13 26.10.2008

  Современный мир обладает техническими достижениями, благодаря которым можно мгновенно найти друг друга в любой точке пространства, увидеть забытое прошлое и возможное далёкое будущее, тяжёлую однообразную работу в этом мире выполняют машины и роботы. Это не фантастика - это сегодняшняя реальность. Мобильная связь, Интернет, автоматические производственные линии – эти понятия вошли в наш мир, стали его неотъемлемой частью и прочно закрепились в сознании. Так прочно, что мы перестали это замечать. Мир стал сложнее, но намного интереснее. Он начинён электронной техникой, пронизан проводами и кабельными связями, заполнен электромагнитными волнами и электрическими сигналами.

Это стало возможным при помощи радиотехники и электроники. Изучая колебания и волны, распространение электромагнитных сигналов в пространстве люди смогли создавать антенны, приёмники и передатчики. Стала доступна мобильная телефонная связь, связь без ограничений, без привязки к определённому месту в пространстве. Радиотехника и электроника позволили сделать возможным существование микропроцессорной компьютерной техники, и постепенно электронные устройства проникли во все сферы человеческой жизни. Они производят сложные вычисления, управляют оборудованием и развлекают своих создателей. Они стали настолько сложными, что для общения с ними появился новый язык - схемотехника, с большим количеством новых слов: терминов, понятий и определений. С этим языком непременно стоит познакомиться, чтобы идти в ногу со временем, чтобы уметь управлять сложным электронным оборудованием.

Люди, которые не хотят оставаться в стороне от прогресса, которые стремятся ставить перед собой и решать всё новые и новые современные задачи, называют себя радиолюбителями. Они общаются с такими же увлечёнными людьми по всему миру на общем языке, на языке схемотехники. Если вы хотите стать одним из них, погрузиться в захватывающий мир электроники и радиотехники, научиться проектировать и создавать новые устройства, быть в курсе последних достижений человечества в этой области - то Вы попали на наш Интернет сайт по адресу electronic.com.ua не зря. Здесь вы найдёте много интересного и полезного, познакомитесь с простыми схемами электроники для начинающих и сложными для профессионалов, сможете скачать книги по всем направлениям данной тематики.

Напечатать текущую страницу Напечатать
Комментарии

Комментарий:

Секретный код: Секретный код Повторить код:    

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>

Ответов 479

  8. sPlan или RusPlan v.4.0
  9. Основы теории цепей

]]> Сервер радиолюбителей России - схемы, документация, соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Электроника это просто Rambler's Top100 15 ]]>