∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

транзистора V3 от воздействия на него напряжения обратной полярности. Ток ограничения устанавливают переменным резистором R2. Минимальный ток ограничения определяется сопротивлением резистора R3. При указанном на схеме номинале он составляет 0,2...О,ЗА. Для защиты сети от коротких замыканий в нагрузке используется плавкий предохранитель F1. Контакты К1.1, К1.2 реле соединены параллельно для увеличения возможного максимального тока нагрузки. Транзистор V3 может быть серий МП25, МП26 с любым буквенным индексом, диод V4 - серий Д7, Д9, Д311. Стабилитрон Д816Г можно заменить тремя последовательно включенными стабилитронами Д814Д. Реле К1 - РЭС-9 (паспорт РС4.524.205). Кнопка S1 - МТ1-1 или П2К. Максимальный ограничиваемый устройством ток нагрузки не должен превышать 1,5 А - могут подгорать контакты реле К 1. Подробнее это устройство описано в [58].
Стабилизатор напряжения переменного тока
192

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>