∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Стандарт AT/Tower. На сегодняшний день существует несколько конструкций систем AT. Одна из них — Tower (башня) — представляет собой полноразмерный компьютер AT, поставленный на бок. Конструкции блока питания и системной платы в системе Tower прак­тически такие же, как и в Desktop. Конструкция блока питания, используемого в системе Tower, идентична конструкции блока питания в системе Desktop, за исключением расположе­ния выключателя. Большинство систем AT/Desktop требует, чтобы выключатель находился на блоке питания справа, в то время как в системах AT/Tower дистанционный выключатель соединен с блоком питания с помощью 4-жильного кабеля. Полноразмерный блок питания AT с дистанционным выключателем является стандартом AT/Tower (рис. 6.3).
Стандарт Baby-AT. Еще одна конструкция, называемая Baby-AT, представляет собой "укороченный" компьютер AT. Один из размеров блока питания в таких компьютерах уменьшен по сравнению с полноразмерным вариантом, остальные его размеры такие же. Блоки питания стандарта Baby-AT можно устанавливать как в корпусах Baby-AT, так и в AT, но крупногабаритный блок AT в корпусе Baby-AT не помещается (рис. 6.4).
Рис. 6.3. Блок питания стандарта AT/Tower: G общий; P.G. сигнал PowerGood

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>