∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Если используется источник питания SFX, то вентилятор крепится на поверхности корпу­са, причем он вдувает холодный воздух внутрь корпуса компьютера Вентилятор обдувает ис­точник питания, и через отверстия в задней панели корпуса теплый воздух удаляется. Такое расположение вентилятора уменьшает шум, но в то же время обладает недостатками, кото­рые были характерны для систем охлаждения до введения стандарта АТХ.
Рис. б. 7. Блок питания стандарта SFX. Размеры проставлены в мм
Разъемы блоков питания
В табл. 6.1 приведено назначение выводов блоков питания компьютеров, совместимых с AT и PC/XT. Количество разъемов для дисководов может быть разным. Например, в IBM AT име­ется только три разъема питания для накопителей, а в большинстве блоков питания AT/Tower — четыре. Если вы хотите установить в своем компьютере еще один дисковод, а разъемов питания не хватает, воспользуйтесь Y-образным кабелем-раздвоителем. Они выпускаются многими фирмами, и найти их можно в большинстве магазинов, торгующих электроникой. Естественно, мощность блока питания должна быть достаточной для питания всех накопителей

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>