∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 17.3. В персональном компьютере может использоваться несколько кон­центраторов USB для подключения различных периферийных устройств, причем любое устройство можно подсоединить к любому концентратору
Таблица 17.1. Зависимость максимальной длины кабеля от удельного сопротивления проводов
Толщина
Удельное сопротивление, Ом/м
Длина (макс), м
28
0,232
0,81
26
0,145
1,31
24
0,091
2,08
22
0,057
3,33
20
0,036
5,00
распространения, поэтому систем или устройств, совместимых с этим стандартом, до­вольно мало. Если вы собираетесь с помощью дополнительной платы USB модернизиро­вать систему, не имеющую портов USB, воспользуйтесь для этого USB 2.0-совместимой платой (даже если в системе нет каких-либо устройств, совместимых с USB 2.0). Од­ним из свойств USB 2.0 является возможность выполнения параллельных операций, что позволяет устройствам USB 1.1 передавать данные одновременно, не переполняя канал шины USB.
При первом запуске Windows XP драйвера USB 2.0 не устанавливаются. Они могут быть загружены из сетевых источников или получены из служебного пакета обновлений (service pack), который будет выпущен после всестороннего тестирования периферий­ных устройств USB 2.0 в среде Windows XP. К платам расширения USB 2.0 зачастую прилагаются собственные драйверы.
Разъемы USB
Существует четыре типа разъемов (штепселей) USB — А и В, Mini-A и Mini-B.
Разъем типа А используется для организации входного/исходящего потока данных между устройством и портом/концентратором USB. Порты USB, имеющиеся в системных платах и концентраторах, обычно относятся к серии А. Разъемы серии В разработаны для

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>