∧∨∧∨∧∨

Рис. 19.12. При организации совместного доступа с помощью кабель­ного модема могут понадобиться два сетевых подключения. Здесь ком­пьютер подключен к кабельному модему через встроенный сетевой порт, поэтому для подключения к домашней сети понадобится установка еще одной сетевой платы
Tools) и проверьте установку компонента Общий доступ к подключению Интернет (Inter­net Connection Sharing).
Затем определите тип используемого подключения — коммутируемое (модем или ISDN) либо высокоскоростное (локальная сеть с кабельным модемом или DSL).
В случае коммутируемого подключения выберите нужное соединение (которое должно быть уже настроено) и сетевую плату, с помощью которой к главной системе будут подключаться клиентские компьютеры для получения доступа к Internet. Далее Windows создаст дискету с конфигурацией клиентских систем и запросит перезагрузку.
После перезагрузки в окне Сетевые подключения (щелкните на одноименной пикто­грамме в окне Панель задач) будут следующие элементы:
■  три адаптера (сетевая плата, устройство коммутируемого доступа и новый адаптер совместного доступа к Internet);
■  три компонента, определяющие протоколы совместного использования подключе­ния к Internet и указывающие три адаптера, приведенных ранее;
■  три записи конфигурации TCP/IP для тех же трех компонентов.
Один параметр протокола TCP/IP относится к сетевой плате, соединяющей клиент­ские системы с основным (шлюзовым) компьютером; второй параметр определен для коммутируемого подключения к Internet; третий указывает параметры службы ICS.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>