∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 22.4. Опущенный рычаг удерживает процессор, установленный в гнездо ZIF. Срезанный угол процессора указывает местоположение контакта 1
2. Установите процессор. Последовательность действий при выполнении этой проце­дуры зависит от типа разъема процессора — socket или slot.
■  Для разъемов типа socket найдите на процессоре контакт 1: обычно один из углов микросхемы слегка скошен или помечен точкой, возле него и находится этот контакт. Затем найдите контакт 1 в ZIF-гнезде для процессора, находящем­ся на системной плате. Теперь нужно поднять рычаг и поместить микросхему в разъем, совместив контактные выводы с соответствующими отверстиями. Если процессор в разъем не входит, проверьте, правильно ли он ориентирован и совпадают ли контакты. Когда процессор войдет как следует, опустите за­жимающий рычаг, чтобы зафиксировать микросхему в гнезде (рис. 22.4). Если теплоотвод не был закреплен на процессоре сразу, то теперь самое время его установить.
■  Для разъемов типа slot необходимо установить универсальный крепежный механизм, который состоит из стоек крепления процессора и механизма под­держки теплоотводного элемента. Большинство процессоров для разъема slot поставляются с установленным теплоотводным элементом — активным или пассивным. Перед установкой процессора в разъем системной платы необхо­димо смонтировать универсальный крепежный механизм (рис. 22.5). Для этого по обеим сторонам разъема процессора на системной плате установите крепеж­ные стойки. По направляющим этих стоек процессор будет устанавливаться

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>