∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 22.7. Подключение разъема питания вентилятора
в разъем (рис. 22.6). Не забудьте перед установкой процессора закрепить на системной плате механизм крепления теплоотводного элемента и подключить разъем питания вентилятора (рис. 22.7). При монтаже процессора соблюдайте осторожность, не нужно прилагать значительных усилий: можно повредить как сам процессор, так и системную плату или расположенные в непосред­ственной близости с разъемом slot элементы.
3. Прочитайте в документации производителя платы, как правильно установить на плате перемычки для работы с конкретным процессором. В документации должна быть схема, показывающая расположение перемычек, и таблица с вариантами их установки для разных типов процессоров. Если плата продавалась с уже установ­ленным на ней процессором, перемычки должны быть расположены правильно, но проверить их все же не помешает.
Установка модулей памяти
Системная плата, конечно же, не будет работать без установленной на ней памяти. В современных платах используется два типа модулей памяти — DIMM и RIMM. Эти мо­дули устанавливаются в разъемы по-разному. Обычно первыми задействуются разъемы (или банки) с наименьшими номерами. Часто модули устанавливаются парами, а иногда даже по четыре. Поэтому перед установкой рекомендую еще раз заглянуть в докумен­тацию к плате; там должно быть сказано, какие разъемы и в каком порядке заполнять первыми и как установить модули того типа, который использует ваша плата. Модули

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>