∧∨∧∨∧∨

Рис. 22.9. Установка металлических стоек в новую системную плату
Рис. 22.10. Типы стоек
2.  Пластиковые стойки вставляются снизу в саму плату. Нажмите — и они со щелчком станут на место. На рис. 22.10 показаны различные типы стоек, а на рис. 22.11 — места установки пластмассовых стоек.
В системных платах АТХ не используются пластиковые стойки. Плата крепится с помощью семи винтов (рис. 22.12).
Возьмите винты и пластиковые шайбы и привинтите плату к шасси (рис. 22.13).
3.  Установите заднюю панель разъемов ввода-вывода (рис. 22.14).
4.  Установите шасси с системной платой в направляющие корпуса. Проследите за тем, чтобы разъемы ввода-вывода системной платы совпали с соответствующими отверстиями задней панели (рис. 22.15). Системная плата должна без особых усилий встать на предназначенное ей место.
В платах с пластмассовыми стойками проверьте, чтобы все стойки попали в со­ответствующие прорези. Если необходимо, немного подвигайте плату из стороны в сторону. При правильной установке платы все отверстия для винтов в плате и шас­си корпуса совпадают.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>