∧∨∧∨∧∨

Рис. 22.25. Закрепите жесткий диск и дисковод в съемном отсеке с помощью винтов
5.  Для установки дисковода и жестких дисков снимите соответствующий отсек, поме­стите в него устройства и закрепите с помощью винтов (рис. 22.25). Перед этим не забудьте установить в нужное положение все перемычки и переключатели на нако­пителе. Подключите интерфейсный кабель ко всем установленным устройствам.
_____Замечание________________________________________________________
В некоторых типах корпусов описанного съемного отсека нет. В данном случае просто поместите жесткий диск и дисковод в отсек корпуса и закрепите с помощью винтов.
6.  Поместите съемный отсек в корпус и закрепите его с помощью винтов (рис. 22.26).
7.  Подключите кабели накопителей к системной плате.
Замена установленного видеоадаптера
При замене существующего видеоадаптера (или переходе от интегрированного видео к полноценной системе) необходимо сначала удалить драйвер видеоадаптера, после чего выключить компьютер и заменить плату. Откройте окно Диспетчер устройств, щелкните правой кнопкой мыши на пункте меню Видеоадаптеры и выберите команду Удалить. Затем не перезагружайте компьютер, а выключите его и установите новый адаптер.
Замена видеоадаптера осуществляется следующим образом.
1.  Выключите компьютер и монитор.
2.  Отсоедините кабель монитора от разъема видеоадаптера.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>