∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Возможные проблемы и способы их устранения
После сборки можно попробовать загрузиться с системной дискеты. Для этого поме­стите ее в дисковод и включите питание компьютера. Если загрузка пройдет успешно, то вы увидите приглашение командной строки. Если в процессе загрузки возникнут ошибки, выполните ряд действий.
■  Проверьте, правильно ли подключен кабель питания. Не забудьте протестировать сам кабель, а также выключатель питания на корпусе компьютера.
■  Проверьте правильность подключения питания к системной плате. Выключатель и системную плату соединяет несколько проводов; проверьте их исправность.
■  Проверьте главный кабель питания. Убедитесь в том, что главный кабель надеж­но подключен в разъем питания системной платы. В системных платах Baby-AT необходимо следить за правильным расположением разъемов кабеля питания.
■  Если система запускается, но на экране монитора ничего не отображается, проверьте видеокабель монитора и его цепь питания.
■  Проверьте качество установки видеоадаптера в разъем системной платы.
■  Если система выдает более одного сигнала, следовательно, BIOS сообщает о фаталь­ной системной ошибке. Список кодов ошибок BIOS представлен на прилагаемом компакт-диске.
■  Если светодиод дисковода для гибких дисков, накопителей CD-ROM/DVD или жест­кого диска постоянно включен, следовательно, кабель данных подключен непра­вильно или поврежден. Убедитесь в том, что полоска на кабеле указывает на 1-й контакт как разъема системной платы, так и самого устройства. Просмотрите уста­новленные перемычки, определяющие статус устройств главный/подчиненный.
Выполнив эти действия, вы обязательно обнаружите источник неисправности. Устра­нив все проблемы, как следует привинтите крышку корпуса системного блока.
Установка операционной системы
Более подробно процесс установки операционной системы описывается в документа­ции (или руководстве пользователя).
В современных компьютерах для инсталляции операционной системы Windows 98 или ее более поздних версий (которые поставляются на установочных CD) достаточно всего лишь загрузиться с компакт-диска. Перед этим в настройках Setup BIOS следует определить CD-ROM как загрузочное устройство. Во время инсталляции операционной системы следуйте появляющимся подсказкам. Windows 98 и более поздние версии ав­томатически определяют структуру жесткого диска и используемую файловую систему. При необходимости жесткий диск разбивается на разделы, которые затем форматируются. Подобный метод является наиболее простым и понятным, поэтому он рекомендуется для большинства пользователей.
В том случае, если вы хотите самостоятельно разбить жесткий диск на разделы и от­форматировать их (перед инсталляцией ОС), воспользуйтесь рекомендациями, которые даны в следующих разделах.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>