∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Воспроизведение звука

Для воспроизведения звука на персональном компьютере требуется, как минимум, наличие звуковой платы и акустических колонок или наушников. Естественно, что звуковая плата должна функционировать без сбоев и не должна вызывать зависаний компьютера.

Все распространенные сегодня версии Windows могут воспроизводить звуко вые файлы в формате WAV и МРЗ. Существует некоторое количество других стандартов на сжатие, например OGG , MP + и т. д. Зачастую для воспроиз ведения большинства имеющихся в природе форматов звуковых файлов достаточно установить программу вроде Winamp как можно более новой версии.

В качестве акустической системы можно использовать как компьютерные колонки, так и любой музыкальный центр. При этом придется вам приобре сти специальный переходник с разъема mini - jack (стерео) на разъем, кото рый используется на вашем центре, например типа "тюльпан".

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>