∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Подключение нового монитора

Перед подключением нового монитора к системному блоку рекомендуется сначала перевести видеоплату в режим работы с разрешением 800x600 и частотой обновления 60 Гц. Этот режим поддерживают практически все со временные модели мониторов (15" и выше), поэтому у вас не должно будет возникнуть проблем с потерей синхронизации изображения. В случае с мо нитором 14" разрешение должно быть 640x480, а частота обновления экрана установлена в значение Оптимальная или же Определяется адаптером.

Если вы забыли проделать вышеуказанную операцию, но уже подключили новый монитор, то лучше всего первый запуск системы произвести в безо пасном режиме, при котором используются примерно те же режимы, кото рые ранее рекомендовано было установить. Откройте Панель управления

и запустите ярлык Экран, установите "безопасные" значения разрешения и перезагрузите компьютер. Частоту обновления пока вы не сможете изме нить, т. к. возможность этого появляется только после того, как вы устано вите драйвер монитора. Если у вас нет специализированного драйвера для вашего монитора, в большинстве случаев достаточно установить драйвер под названием Монитор Plug and Play .

При работе с жидкокристаллическими мониторами следует учитывать, что все они оптимизированы под конкретное разрешение экрана, при котором все изображение отображается с максимальной четкостью. Для моделей 15" — это 1024x768, а для 17" моделей — это 1280x1024. Частота обновле ния подбирается опытным путем, потому что при ее увеличении иногда изображение "замыливается".

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>