∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

[ Новые | Популярные ]

Подробности файла : Sprint-Layout v.3.0

Благодаря своему небольшому размеру, простоте, не требовательности к ресурсам компьютера, отсутствию необходимости в инсталляции, интуитивно понятному интерфейсу и более, чем достаточным возможностям, программа SprintLayout претендует на стандарт де-факто для радиолюбителей. Безусловно, профессионалы пользуются другими, намного более совершенными программами, но если вы разрабатываете печатные платы от случая к случаю, используете "лазерно-утюговую технологию" или нечто аналогичное, то эта программа для вас, от работы с ней остаются только приятные впечатления!

Sprint-Layout - это простая программа для разработки как односторонних, так и двухсторонних печатных плат, обеспечиваются практически все необходимые функции для таких задач. Имеется экспорт файлов в профессиональные форматы Gerber и Excellon, служащие для изготовления плат промышленным способом, включая травление и сверловку.

Sprint-Layout позволяет рисовать пятачки, дорожки, участки фольги, надписи и многое другое. Вы можете выбирать самые разные формы и размеры элементов, а также создавать их самостоятельно.

Вы можете открыть файл Example.LAY в директории SprintLayout он содержит две платы с различными примерами того, что можно создать в программе.

На каждой стороне платы можно создать два слоя - фольга и маска печати, общую шину, проверить разводку дорожек и многое, многое другое!

Имеющаяся библиотека включает в себя много уже созданных элементов - макросов, в том числе и для SMD монтажа, то есть поверхностного. При выводе на печать, есть возможность выбрать самые разные варианты - только детали, только дорожки и другие. Как уже указано выше, можно создать файлы Gerber и Excellon для передачи данных о расположении деталей и сверловке при профессиональном изготовлении плат.

Автор: Неизвестное
Версия: 3.0 Размер файла: 502.88 Kb Добавлен: 01.03.2007

[ Скачать файл ] | [ Домашняя страничка ]

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>

Ответов 479

  8. sPlan или RusPlan v.4.0
  9. Основы теории цепей

]]> Сервер радиолюбителей России - схемы, документация, соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Электроника это просто Rambler's Top100 12 ]]>