∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

WEB ссылки/Авторские сайты по электронике

"РадиоФанат" - сайт Николая Большакова (Переходов 693)
Сведения об антеннах, радиопередатчиках, радиостанциях, аудиотехнике, ТВ и др. Схемы. Материалы радиолюбителю-конструктору. Ссылки.

AVR devices (Переходов 260)
Сайт посвященный самостоятельной сборке различных устройств на микроконтроллерах AVR. Кроме схем с использованием микроконтроллеров, так же можно найти различные схемотехнические извраты, трюки и прочие полезные вещи. Несмотря на то что основной уклон делается на цифровую электронику, аналоговые схемы тоже тут не редкость. На этом сайте собраны различные схемы, прошивки различных устройств собранные автором сайта. Всё что вы найдете на данном сайте – является проверенным автором.

MactepTV (Переходов 387)
Основная тема этой странички ремонт радиоэлектронной аппаратуры. Авторский сайт Столовых Александра Маеровича.
Сайт Мастер - ремонт радиоаппаратуры

Автоматика в быту. Электронные схемы Кравцова Виталия. Авторская страница изобретателя. (Переходов 828)
Авторская страница Кравцова Виталия

Радиокот (Переходов 629)
РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум

Радиомания (Переходов 712)
Сайт содержит только оригинальные радиосхемы и конструкции. Так же на сайте можно найти софт и справочник по радиоэлектронике, доску объявлений и радиофорум.

Радиотехника, Схемотехника, Электроника (Переходов 666)
Принципиальные схемы. Документация, справочники, статьи. Информация о моделировании, разработке, трассировке печатных плат; советы, описание технологий.

Сайт Владимира Уразаева (Переходов 391)
Домашняя страница изобретателя Владимира Уразаева. Серия авторских статей по проблемам влагостойкости печатных плат.

Сайт Евгения Шустикова (Переходов 584)
Хобби сайт. Радиолюбительские схемы автора. Авторские схемы для телевидения, спутникового приема, измерений, музыки, электропитания и пр. Программы для радиорасчетов.

Сайт инженера Задорожного С.М. (Переходов 285)
Авторские разработки в области радио- и электроники, а также переводы статей с описанием интересных разработок зарубежных авторов. И ещё: галерея QSL-карточек, посылторг печатных плат авторских разработок, фотогалерея, полезные для инженеров и радиолюбителей избранные ссылки и многое другое.
Авторские разработки в области радио- и электроники.

Выберите страницу: 12»

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>

]]> Сервер радиолюбителей России - схемы, документация, соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Электроника это просто Rambler's Top100 17 ]]>