∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

WEB ссылки/Порталы по электронике

Сайт радиолюбителей Тульской области, города Ефремова и радиоклуба ЭФИР (Переходов 62)
Результаты и анонсы соревнований. История развития движения радиолюбителей в области. Статьи по КВ и УКВ-связи. Список позывных. Законы РФ о радиосвязи. Доска объявлений.

Сервер Кубанских радиолюбителей (Переходов 422)
Схемы и описания трансиверов, усилителей, антенн и другой радиолюбительской аппаратуры, бытовой радиоаппаратуры. Справочники. Файловый архив. Библиотека литературы. Советы начинающим.

Специальные радиосистемы (Переходов 189)
Специальные радиосистемы - профессиональная радиосвязь и радиомониторинг. Радиосвязь, радиостанции, радиоприемники.

Специальные радиосистемы - профессиональная радиосвязь и радиомониторинг (Переходов 158)
Радиоприемные средства, радиомониторинг. Статьи, описание оборудования, программное обеспечение, списки частот. Правовая база. Форум.

Статьи по электронике (Переходов 426)
elart.narod.ru - теория и практика схемотехники

Схематехник. Сайт для радиолюбителей (Переходов 802)
Этот сайт посвящен радиоэлектронике. Здесь вы сможете найти схемы различных устройств, полезные программы, а также справочную информацию (в том числе и для начинающих радиолюбителей). Здесь находятся схемы усилителей, радиопередатчиков, радиоприемников--схемы интересных и полезных устройств.

Схемы, справочники, программы для радиолюбителей (Переходов 706)
Схемы телевизоров, видеомагнитофонов, автомагнитол, телефонов и другой бытовой техникии, справочники, прошивки, рекомендации по ремонту аппаратуры.

Теле- РадиоМастер 2007 (Переходов 461)
Здесь БЕСПЛАТНО можно скачать схемы и сервисные инструкции телевизоров, видеокамер, видеомагнитофонов, DVD-проигрывателей, фотоаппаратов и другой бытовой техники.
Теле- РадиоМастер 2007

Устройства на микроконтроллерах STM32 (Переходов 31)
На этом сайте можно найти информацию о применении микроконтроллеров STM32. Основной упор делается на практическое использование этих современных 32-х разрядных контроллеров. Этот сайт ориентирован на новичков в программировании микроконтроллеров STM32.

ЦКП Нанотехнологии в Электронике (Переходов 53)
Приоритетными научными направлениями исследований Центра являются: зондовая микроскопия, зондовая нанотехнология, поиск новых методов и материалов для создания элементов наноэлектроники.

Выберите страницу: «1234»

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>

Ответов 479

  8. sPlan или RusPlan v.4.0
  9. Основы теории цепей

]]> Сервер радиолюбителей России - схемы, документация, соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Электроника это просто Rambler's Top100 17 ]]>