∧∨∧∨∧∨

Таблица 3.6. Индексы SYSmark 2002 для процессоров Intel Pentium 4
Частота, ГГц
Индекс SYSmark 2002
1,50
159
1,60
166
1,70
174
1,80
179
1,90
186
2,00
193
2.001
212
2.201
227
2,262
239
2,402
245
2,532
254
1   0,13-микронная технология, кэш-память второго уровня объемом 512 Кбайт, частота шины процессора 400 МГц.
2   0,13-микронная технология, кэш-память второго уровня объемом 512 Кбайт, частота шины процессора 533 МГц.
Microsoft Office. Набор SYSmark 2002 включает в себя следующие приложения, исполь­зуемые для тестирования аппаратных средств:
■  создание Internet-ресурсов — Adobe Photoshop 6.01, Premiere 6.0, Windows Media Encoder 7.1, Macromedia Dreamweaver 4 и Flash 5;
■  повышение эффективности офисной работы — Microsoft Word 2002, Excel 2002, PowerPoint 2002, Outlook 2002, Access 2002, Netscape Communicator 6.0, Dragon NaturallySpeaking (версия 5), WinZip 8.0 и McAfee VirasScan 5.13.
Эталонные тесты SYSmark выполняют различные сценарии, позволяющие имитиро­вать работу пользователей с этими приложениями, и используются многими компаниями для тестирования и сравнения систем и компонентов ПК. Это более современный и до­стоверный набор эталонных тестов, чем ранее использовавшаяся система iCOMP. Его доступность позволяет любому пользователю осуществить независимую проверку тех или иных аппаратных средств. Приложение SYSmark 2002 можно получить на Web-узле ВАРСо по адресу: www. bapco. com.
Тактовая частота процессора и маркировка тактовой частоты системной платы
Почти все современные процессоры, начиная с 486DX2, работают на тактовой часто­те, которая равна произведению некоторого множителя на тактовую частоту системной платы. Например, процессор Celeron 600 работает на тактовой частоте, в девять раз превышающей тактовую частоту системной платы (66 МГц), a Pentium III 1000 — на так­товой частоте, в семь с половиной раз превышающей тактовую частоту системной платы (133 МГц). Большинство системных плат работали на тактовой частоте 66 МГц; именно

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>

Ответов 518