∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 19.5. Web-страницы, графика и файлы запрашиваются с помо­щью модема. Благодаря спутниковой связи данные загружаются со скоростью 400 Кбит/с
■  для загрузки данных используется спутниковое соединение, максимальная скорость которого достигает 400 Кбит/с;
■  для передачи данных и запросов к Web-страницам используется стандартный ана­логовый модем.
Принцип работы односторонней системы DirecWAY показан на рис. 19.5.
Служба одностороннего доступа по-прежнему существует, однако это далеко не луч­ший выбор для пользователей, желающих загружать большие объемы данных, с комфор­том путешествовать по всемирной сети и освободить телефонную линию для ее непо­средственного предназначения. Если вас интересует высокая скорость передачи данных и отсутствие интерференции системы DirecWAY с телефонной линией, обратите внима­ние на самую популярную услугу — двусторонний доступ к Internet с помощью службы DirecWAY.
Требования DirecWAY
Для работы с обеими версиями DirecWAY необходима небольшая спутниковая ан­тенна; она подобна используемым для спутникового телевидения DirecTV и USSB, но не совместима с ними. Службу DirecTV можно в любое время добавить к уже установленной системе DirecWAY, поскольку спутниковая антенна DirecWAY также поддерживает сигна­лы DirecTV. Антенна подключается к спутниковому модему — устройству с интерфейсом USB, используемому для получения данных.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>