∧∨∧∨∧∨

3   Эти "боксированные " процессоры поддерживают коды коррекции ошибок для кэш-памяти второго уровня.
4   "Боксированный " процессор Pentium II OverDrive с установленным вентилятором предна­значен для обновления систем на базе процессоров Pentium Pro (Socket 8).
5   Эти процессоры могут работать только на фиксированной частоте, установленной про­изводителем. Для их "разгона " необходимо повышать частоту системной шины.
В настоящее время существует две модификации корпуса SECC2. Более старая моди­фикация PLGA использовалась в корпусах SECC. Сейчас она заменяется модификацией OLGA. В этой модификации уменьшены размеры процессора, она проще в производстве и обеспечивает лучший отвод тепла от процессора — теплоотводные элементы монти­руются непосредственно к микросхемам. На рис. 3.31 показана сторона корпуса SECC2 (модификации PLGA и OLGA), к которой монтируется теплоотводный элемент.
Системные платы Pentium II имеют преобразователь напряжения, который служит для подачи нужного напряжения на центральный процессор. Для разных моделей Pentium II требуются различные напряжения, и поэтому преобразователь следует установить так, чтобы обеспечить этому конкретному процессору подачу необходимого напряжения. На платах для Pentium Pro, в отличие от плат для более старых моделей Pentium, нет никаких переходных устройств или переключателей для установки напряжения: эта процедура выполняется автоматически с помощью имеющихся на корпусе процессора контактов идентификации напряжения (VID). В табл. 3.17 приведены значения устанавливаемого напряжения.
Рис. 3.31. Корпус SECC2, модификации PLGA и OLGA

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>