∧∨∧∨∧∨
Навигация
Главная
Сервисы
 Карта сайта
Наши друзья
Новости
Обратная связь
Ресурсы
 Книги
 Справочники
 Статьи
Файловый архив
 Журналы
 Книги
 Справочники
 Просто софт
 Софт по электронике



 
electronic.com.ua

Google
electronic.com.ua


СКБ КриптоНет


Книги

Уважаемый читатель!
Публикация данного документа не преследует за собой никакой коммерческой выгоды. Но такие документы способствуют профессиональному и духовному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий таких документов. Все авторские права сохраняются за правообладателем.
За содержание книги ответственность несут ее авторы.

Следовательно, модемы 56 Кбит/с могут достигать максимальной скорости переда­чи данных только при условии, что поставщик услуг Internet или телефонная компа­ния провели модернизацию существующей инфраструктуры телефонной сети. Поскольку у провайдера есть цифровое подключение к коммутируемой телефонной линии, передача данных на компьютер пользователя ускоряется. Если обе стороны поддерживают стан­дарты, предшествующие V.92, то передача данных от компьютера провайдеру проходит не в ускоренном режиме.
В практическом плане это означает, что пользователь имеет возможность путешество­вать по сети и загружать файлы с большей скоростью, однако если в системе установлен Web-сервер, пользователи не заметят увеличения скорости, поскольку исходящие дан­ные будут передаваться в ускоренном режиме только тогда, когда системы провайдера и пользователя оснащены модемами стандарта V.92. При подключении к другому анало­говому модему передача данных будет соответствовать стандарту V.34 (т. е. 33,6 Кбит/с и меньше).
При передаче данных от провайдера к системе пользователя возможно только одно преобразование цифрового сигнала в аналоговый. Это обусловлено природой физического подключения системы к местной телефонной станции. Если при подключении применя­ются дополнительные преобразования, забудьте про 56 Кбит/с; максимально возможной скоростью будет только 33,6 Кбит/с.
Замечание
Хотя во многих рекламных объявлениях представлены модемы "56 К", это некорректное на­звание. "К" означает килобайт, а не килобит. Если бы "настоящий" модем 56 К существовал, то он бы поддерживал скорость загрузки 56 000 байт/с (или 448 000 бит в секунду)!
Учитывая постоянное развитие телефонных станций, которые стремятся обеспечить связью все возрастающее количество людей, при использовании модема 56 Кбит/с со­седями по одной улице могут быть получены различные показатели скорости передачи данных.
Внимание!
Модемы 56К весьма чувствительны к помехам в линии связи. Ваша телефонная линия может прекрасно работать при передаче речи или данных более медленными модемами, однако при­сутствие неслышимых помех может снизить скорость модема 56К до значения, лишь немного превосходящего или даже равного 33,6 Кбит/с. При возникновении проблем из-за помех в ли­нии связи приобретите специальный фильтрующий стабилизатор.
Во многих гостиницах предоставляемый доступ к Internet реализован на очень низкой скоро­сти и не зависит от типа используемого модема. Даже если имеется модем стандарта V.90-V.92, едва ли будет получена скорость свыше 24 Кбит/с. Преобразование аналогового сигнала в цифровой, осуществляемое между телефоном в номере и цифровой системой РВХ в го­стинице делает невозможным полноценное применение модемов 56 Кбит/с, поскольку такая скорость достигается при прямом цифровом подключении к центральному коммутатору. Все больше отелей в качестве альтернативы внедряют Ethernet-доступ к широкополосной служ­бе Internet. В зависимости от имеющихся разъемов, пользователь получает возможность при­менять стандартную Ethernet-плату или адаптер USB, предоставляемый в отеле. Если вы со­бираетесь в гостиницу, где вам понадобится широкополосный доступ к Internet, свяжитесь заранее с администрацией и уточните их цены на подобный сервис.

Если Вы найдете какие либо опечатки, ошибки или подозрительные неточности то обязательно сообщите об этом администрацию сайта (Сделать это можно здесь)


[ Вернуться назад ]

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
]]>
]]>

Наш опрос
Какой раздел сайта для Вас наиболее интересен?
Новости
Ресурсы
Файловый архив
WEB ссылки



Результаты
Ответов 512

Другие опросы

ТОП 10
Файлы:

  1. Карманный справочник по электронике
  2. Цифровая схемотехника
  3. Азбука разработчика цифровых устройств
  4. sPlan или RusPlan v.6.0.0.1
  5. Справочник по полупроводниковым приборам
  6. UNILOGIC - Логический анализатор для PC
  7. Основы теории цепей
  8. Справочник по расчету параметров катушек индуктивности
  9. Программирование однокристальных микропроцессоров
  10. Основы языка VHDL


Ссылки:

  1. Журнал "Радио"
(www.radio.ru)
  2. Официальный сайт журнала «Радиохобби»
(radiohobby.ldc.net)
  3. Журнал РАДИОЛЮБИТЕЛЬ. Официальный сайт
(www.radioliga.com)
  4. Shema.ru - Анатомия электроники
(www.shema.ru)
  5. Caxapa.pу
(www.caxapa.ru)
  6. RemEXpert - Киевский форум радиолюбителей и электронщиков
(www.remexpert.kiev.ua)
  7. "Qrz.ru" - сервер радиолюбителей России
(www.qrz.ru)
  8. Журнал "РадиоМир"
(www.radio-mir.com)
  9. KAZUS.RU
(kazus.ru)
  10. Сайт ПАЯЛЬНИК (CXEM.NET). Схемы, программы и форум для радиолюбителей. Более 2200 схем.
(cxem.net)

]]> Сервер радиолюбителей России - схемы, документация, соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Электроника это просто Rambler's Top100 9 ]]>
Copyright © electronic.com.ua 2007-2019
Powered by © PHP-Nuke