∧∨∧∨∧∨
Навигация
Главная
Сервисы
 Карта сайта
Наши друзья
Новости
Обратная связь
Ресурсы
 Книги
 Справочники
 Статьи
Файловый архив
 Журналы
 Книги
 Справочники
 Просто софт
 Софт по электронике



 
electronic.com.ua

Google
electronic.com.ua


СКБ КриптоНет


Реклама
]]>
]]>

Книги

Уважаемый читатель!
Публикация данного документа не преследует за собой никакой коммерческой выгоды. Но такие документы способствуют профессиональному и духовному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий таких документов. Все авторские права сохраняются за правообладателем.
За содержание книги ответственность несут ее авторы.

Следовательно, модемы 56 Кбит/с могут достигать максимальной скорости переда­чи данных только при условии, что поставщик услуг Internet или телефонная компа­ния провели модернизацию существующей инфраструктуры телефонной сети. Поскольку у провайдера есть цифровое подключение к коммутируемой телефонной линии, передача данных на компьютер пользователя ускоряется. Если обе стороны поддерживают стан­дарты, предшествующие V.92, то передача данных от компьютера провайдеру проходит не в ускоренном режиме.
В практическом плане это означает, что пользователь имеет возможность путешество­вать по сети и загружать файлы с большей скоростью, однако если в системе установлен Web-сервер, пользователи не заметят увеличения скорости, поскольку исходящие дан­ные будут передаваться в ускоренном режиме только тогда, когда системы провайдера и пользователя оснащены модемами стандарта V.92. При подключении к другому анало­говому модему передача данных будет соответствовать стандарту V.34 (т. е. 33,6 Кбит/с и меньше).
При передаче данных от провайдера к системе пользователя возможно только одно преобразование цифрового сигнала в аналоговый. Это обусловлено природой физического подключения системы к местной телефонной станции. Если при подключении применя­ются дополнительные преобразования, забудьте про 56 Кбит/с; максимально возможной скоростью будет только 33,6 Кбит/с.
Замечание
Хотя во многих рекламных объявлениях представлены модемы "56 К", это некорректное на­звание. "К" означает килобайт, а не килобит. Если бы "настоящий" модем 56 К существовал, то он бы поддерживал скорость загрузки 56 000 байт/с (или 448 000 бит в секунду)!
Учитывая постоянное развитие телефонных станций, которые стремятся обеспечить связью все возрастающее количество людей, при использовании модема 56 Кбит/с со­седями по одной улице могут быть получены различные показатели скорости передачи данных.
Внимание!
Модемы 56К весьма чувствительны к помехам в линии связи. Ваша телефонная линия может прекрасно работать при передаче речи или данных более медленными модемами, однако при­сутствие неслышимых помех может снизить скорость модема 56К до значения, лишь немного превосходящего или даже равного 33,6 Кбит/с. При возникновении проблем из-за помех в ли­нии связи приобретите специальный фильтрующий стабилизатор.
Во многих гостиницах предоставляемый доступ к Internet реализован на очень низкой скоро­сти и не зависит от типа используемого модема. Даже если имеется модем стандарта V.90-V.92, едва ли будет получена скорость свыше 24 Кбит/с. Преобразование аналогового сигнала в цифровой, осуществляемое между телефоном в номере и цифровой системой РВХ в го­стинице делает невозможным полноценное применение модемов 56 Кбит/с, поскольку такая скорость достигается при прямом цифровом подключении к центральному коммутатору. Все больше отелей в качестве альтернативы внедряют Ethernet-доступ к широкополосной служ­бе Internet. В зависимости от имеющихся разъемов, пользователь получает возможность при­менять стандартную Ethernet-плату или адаптер USB, предоставляемый в отеле. Если вы со­бираетесь в гостиницу, где вам понадобится широкополосный доступ к Internet, свяжитесь заранее с администрацией и уточните их цены на подобный сервис.

Если Вы найдете какие либо опечатки, ошибки или подозрительные неточности то обязательно сообщите об этом администрацию сайта (Сделать это можно здесь)


[ Вернуться назад ]

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
]]>
]]>

Наш опрос
Какой раздел сайта для Вас наиболее интересен?
Новости
Ресурсы
Файловый архив
WEB ссылки



Результаты
Ответов 497

Другие опросы

ТОП 10
Файлы:

  1. Карманный справочник по электронике
  2. Цифровая схемотехника
  3. sPlan или RusPlan v.6.0.0.1
  4. Азбука разработчика цифровых устройств
  5. Справочник по полупроводниковым приборам
  6. UNILOGIC - Логический анализатор для PC
  7. Справочник по расчету параметров катушек индуктивности
  8. Основы теории цепей
  9. Программирование однокристальных микропроцессоров
  10. sPlan или RusPlan v.4.0


Ссылки:

  1. Журнал "Радио"
(www.radio.ru)
  2. Официальный сайт журнала «Радиохобби»
(radiohobby.ldc.net)
  3. Журнал РАДИОЛЮБИТЕЛЬ. Официальный сайт
(www.radioliga.com)
  4. Shema.ru - Анатомия электроники
(www.shema.ru)
  5. Caxapa.pу
(www.caxapa.ru)
  6. RemEXpert - Киевский форум радиолюбителей и электронщиков
(www.remexpert.kiev.ua)
  7. "Qrz.ru" - сервер радиолюбителей России
(www.qrz.ru)
  8. Журнал "РадиоМир"
(www.radio-mir.com)
  9. KAZUS.RU
(kazus.ru)
  10. Сайт ПАЯЛЬНИК (CXEM.NET). Схемы, программы и форум для радиолюбителей. Более 2200 схем.
(cxem.net)

]]> Сервер радиолюбителей России - схемы, документация, соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Электроника это просто Rambler's Top100 9 ]]>
Copyright © electronic.com.ua 2007-2018
Powered by © PHP-Nuke