∧∨∧∨∧∨

Рис. 4.36. Архитектура системы на базе процессора Pen­tium Ill/Celeron (Socket 370)
следует заметить, что большинство компонентов South Bridge включают в себя функции, свойственные микросхемам Super I/O. Эти микросхемы получили название Super South Bridge.
Система Pentium 4 (Socket 423 или Socket 478), созданная на основе hub-архитек­туры, показана на рис. 4.38. Основной особенностью этой конструкции является шина процессора с тактовой частотой 400 или 533 МГц и пропускной способностью соот­ветственно 3 200 или 4266 Мбайт/с. Сегодня это самая быстродействующая шина. Также обратите внимание на двухканальные модули РС-800 RDRAM RIMM, пропускная способ­ность которых (3 200 Мбайт/с) соответствует пропускной способности шины процессора, что позволяет максимально повысить производительность системы. В более производи­тельных системах, включающих в себя шину с пропускной способностью 4266 Мбайт/с, используются двухканальные модули RIM-4200 с тактовой частотой 1 066 МГц, благодаря

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>