∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 19.2. Два типа установки DSL. Если для организации отдельной линии DSL применяется разветвитель, микрофильтры, показанные на этом рисунке, не используются
■  Техники устанавливают программное и аппаратное обеспечение без дальнейшей проверки. Специалист компании, устанавливающий DSL-соединение, должен иметь с собой ноутбук, чтобы проверить линию. Не отпускайте его до тех пор, пока не убедитесь, что все работает.
■  Плохая техническая поддержка до и после установки службы DSL. Запишите IP-адрес и другие важные сведения, полученные при установке DSL-соединения; про­смотрите размещенные на указанных ранее Web-узлах обзоры и статьи, посвящен­ные поставщикам услуг DSL и техническим вопросам.
■  Пониженная скорость передачи данных. Источником подобной проблемы может быть низкокачественная кабельная проводка от провайдера к дому или офису, а так­же аппаратное обеспечение, установленное на центральном телефонном коммутато­ре; при установке соединения техник должен продемонстрировать качество и ско­рость передачи данных, указав на максимально возможный параметр. Если дело

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>