∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

■  Используется нужная программа воспроизведения.
■  Для устройства установлен правильный уровень громкости в программе микширо­вания.
■  Кабель подключения к аудиоадаптеру не поврежден.
Другие проблемы
К сожалению, ряд проблем, связанных со звуковыми платами, разрешить очень трудно. Может случиться так, что некоторые особенности вашего компьютера окажутся непреодо­лимым препятствием при установке звуковой платы. Например, проблема может возник­нуть с микросхемами системной платы, которые по-своему организуют процесс прямого доступа к памяти, в результате чего возникает несовместимость с некоторыми платами или драйверами. Иногда конфликт разрешается после переустановки некоторых парамет­ров в BIOS. Такие проблемы устраняются методом проб и ошибок.
Компьютерные стандарты основаны лишь на добровольных соглашениях множества крупных и мелких компаний, но иногда BIOS или системная плата какой-нибудь компании не вполне соответствуют этим стандартам.
Одним из вариантов решения проблем со всеми адаптерами Plug and Play, PnP BIOS и операционными системами, поддерживающими PnP (Windows 9x/Me/2000/XP), является использование приложения Диспетчер устройств для удаления из системы аудиоадаптера, после чего необходимо перезагрузиться, и аппаратные компоненты аудиоадаптера будут определены заново. Благодаря этой операции устанавливается "свежая" копия программ­ного обеспечения и в системный реестр повторно вводятся нужные значения.
При использовании системных плат с набором микросхем от компании VIA обяза­тельно загрузите и инсталлируйте самую последнюю версию драйверов VIA.
Акустические системы
Для успешных коммерческих презентаций, работы с мультимедиа и MIDI нужна высо­кокачественная стереофоническая акустическая система. Стандартные акустические си­стемы слишком велики для рабочего стола, поэтому придется приобрести меньшие по размеру.
Часто звуковые платы не обеспечивают достаточной для акустической системы мощ­ности. Даже 4 Вт (как у большинства звуковых плат) бывает мало для того, чтобы "раска­чать" акустическую систему высокого класса. Кроме того, обычная акустическая система создает магнитные поля и, будучи установленной рядом с монитором, может искажать изображение на экране. Эти же поля могут испортить записанную на дискетах информа­цию.
Чтобы разрешить эти проблемы, компьютерная акустическая система должна быть небольшой и с высоким КПД. В ней должна быть предусмотрена магнитная защита, например в виде ферромагнитных экранов в корпусе или электрической компенсации магнитных полей.
Внимание!
Несмотря на то что в большинстве компьютерных акустических систем есть магнитная за­щита, не оставляйте надолго рядом с ней магнитные ленты с записями, кредитные карточки и дискеты.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>