∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 8.3. Универсальные символы (условные обозначения) для однопро-водных и дифференциальных шин SCSI
дифференциальных либо разомкнуты, либо сопротивление между ними достаточно вели­ко. Еще раз отметим, что такая проблема возникает нечасто, поскольку практически все устройства SCSI однопроводные, дифференциальные низкого напряжения или многоре­жимные.
SPI-3 или Ultra3 SCSI (Ultra160)
Стандарт SPI-3, также известный как ШгаЗ или Ultral60 SCSI, создан на основе предыдущих стандартов и поддерживает максимальную скорость передачи 160 Мбайт/с (максимально возможную для современных устройств SCSI). Основные свойства SPI-3 (Ultra3) следующие:
■  синхронизация DT (Double Transition);
■  коды CRC (Cyclic Redundancy Check);
■  подстройка по скорости;
■  использование пакетов;
■  свойство Quick Arbitrate and Select (QAS).
Используемая в этом стандарте синхронизация позволяет передавать данные по обоим фронтам сигнала REQ/ACK. Благодаря этому Ultra3 SCSI может достичь скорости переда­чи 160 Мбайт/с при частоте шины 40 МГц. Этот режим определен лишь для 16-разрядной шины.
Коды Cyclic Redundancy Checking (CRC) предназначены для устранения ошибок Ultra3 SCSI. В предыдущих версиях SCSI для определения ошибок передачи использовалась простая проверка четности. Коды CRC представляют собой более "продвинутую" форму выявления ошибок, чаще всего применяемую в системах с высокой скоростью передачи данных.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>