∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

■  хост-адаптер двухканалыюго Ultra-DMA/66 IDE;
■  интегрированная микросхема Super I/O, включающая в себя контроллер гибкого диска, два быстродействующих последовательных порта, многорежимный парал­лельный порт и последовательный порт IrDA;
■  330-контактный корпус BGA.
Aladdin Pro 5 и Pro 5T
Набор микросхем Acer Labs Aladdin Pro 5 предназначен для использования с процес­сорами Pentium П/Ш/Celeron (Slot 1 или Socket 370) и состоит из двух микросхем, вы­полненных в 528-контактном корпусе BGA: Ml651 North Bridge и M1535D или M1535D+ South Bridge. Набор Aladdin Pro 5M, в который включена микросхема Ml535 или Ml535+ South Bridge, используется в основном в портативных компьютерах.
Микросхема Ml651 North Bridge поддерживает память SDRAM и частоты шины про­цессора 66/100/133 МГц, а также память DDR SDRAM при частотах 200 или 266 МГц. Эта микросхема поддерживает RAM объемом до 3 Гбайт, но не поддерживает код кор­ректировки ошибок (ЕСС). Схема синхронизации памяти SDRAM в пакетном режиме определяется выражением х-1-1-1-1-1-1-1. Микросхема Ml651 поддерживает как стан­дартные типы памяти, так и DDR SDRAM, что позволяет производителям использовать одинаковые наборы микросхем для обоих типов памяти.
Микросхема Ml651 поддерживает AGP 4х, спецификацию PCI 2.2, до шести внешних устройств управления передачей данных по шине PCI, мост PCI, спецификацию ACPI, а также традиционную систему управления электропитанием. Кроме того, реализована поддержка технологий PCI Mobile CLKRUN# и AGP Mobile BUSY#/STOP#.
В набор Aladdin Pro 5T включена микросхема Ml65IT North Bridge, разработанная в соответствии с требованиями нового, созданного по 0,13-микронной технологии процес­сора Pentium III Tualatin, который был представлен в мае 2001 года. В других отношениях она практически не отличается от обычной микросхемы М1651 North Bridge.
Микросхема M1535D+ South Bridge обладает следующими свойствами:
■  встроенный контроллер клавиатура/мышь;
■  усовершенствованная система управления электропитанием, в которую вошли ACPI и управление питанием PCI с поддержкой режимов G0-G3;
■  шестипортовый интерфейс USB с поддержкой клавиатуры и мыши;
■  хост-адаптер двухканального Ultra-DMA/66 IDE;
■  интегрированная микросхема Super I/O, включающая в себя контроллер гибкого диска, два быстродействующих последовательных порта, многорежимный парал­лельный порт и последовательный порт IrDA;
■  встроенная аудиосистема PCI, поддерживающая DirectSound 3D, MIDI и Sound Blaster 16, а также интерфейс SPDIF для цифровой обработки звука;
■  программно-совместимый модем;
■  352-контактный корпус BGA.
VIA Technologies
Apollo Pro 266
VIA Apollo Pro266 представляет собой высокопроизводительный набор микросхем North/South Bridge, созданный для поддержки процессоров Socket 370 (Pentium III, Celeron,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>