∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 4.35. Архитектура системы на базе процессора Pentium II (Slot l)
конструкция без Super I/O получила название нестандартной (legacy-free) системы. В та­кой системе устройства, использующие стандартные порты, должны быть подсоединены к компьютеру с помощью шины USB. В этих системах обычно используется два кон­троллера и до четырех общих портов (дополнительные порты могут быть подключены к узлам USB).
В системах, созданных на базе процессоров AMD, применена конструкция Socket A, в которой используются более быстрые, по сравнению с Socket 370, процессор и шины памяти, но все еще сохраняется конструкция North/South Bridge. Архитектура типичной системы Socket A (Athlon/Duron) показана на рис. 4.37. Обратите внимание на быстро­действующую шину процессора, частота которой достигает 266 МГц (пропускная спо­собность 2 133 Мбайт/с), а также на используемые модули памяти DDR SDRAM DIMM, которые поддерживают аналогичную пропускную способность (т. е. 2 133 Мбайт/с). Также

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>