∧∨∧∨∧∨

Рис. 8.12. Схема активной оконечной нагрузки: Forced Perfect Termination
Конфигурация дисков SCSI
Настраивать диски SCSI несложно, и эта процедура оговорена стандартом SCSI. Для настройки жесткого диска следует должным образом установить идентификатор (адрес) SCSI ID (от 0 до 7 или от 0 до 15) и (при необходимости) нагрузочные резисторы.
Установить идентификатор SCSI ID очень просто. К одной шине SCSI можно под­ключить до восьми устройств, и у каждого из них должен быть уникальный адрес — SCSI ID. Один адрес отводится для основного адаптера, а остальные семь предназначены для периферийных устройств. Большинству основных адаптеров при заводской настрой­ке присваивается адрес с высшим приоритетом — ID 7. Остальные устройства должны иметь разные адреса ID, в противном случае конфликты между ними неизбежны. В неко­торых основных адаптерах предусматривается загрузка системы только с жесткого диска,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>