∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Набор микросхем Intel 440NX поддерживает одну или две карты памяти. На каждой карте устанавливается микросхема RCG и две MUX. В этом наборе используются модули памяти DIMM и максимальный объем памяти может достигать 8 Гбайт.
Набор Intel 440NX поддерживает следующие аппаратные средства:
■  разъем Slot 2 и шину 100 МГц;
■  до четырех процессоров;
■  два специализированных расширителя мостов PCI;
■  четыре 32-разрядные или две 64-разрядные шины PCI.
Набор микросхем Intel 440NX не поддерживает шину AGP, поскольку в высокопро­изводительных серверах быстродействие графической подсистемы не имеет решающего значения.
Intel 810 и 810Е
В представленном в апреле 1999 года наборе микросхем Intel 810 (кодовое название Whitney) используются абсолютно новые компоненты, которые существенно отличаются от стандартных North Bridge и South Bridge из предыдущих наборов. Этот набор микро­схем системной логики предназначен для создания высокопроизводительных системных плат различного уровня.
Набор микросхем Intel 810 обладает следующими свойствами:
■  разработан на основе технологии набора 440ВХ;
■  поддерживает частоты шины 66, 100 и 133 Мгц;
■  содержит интегрированную графическую систему Intel 3D с интерфейсом Direct AGP для двух- и трехмерной графики;
■  эффективно использует системную память для увеличения производительности гра­фической подсистемы;
■  поддерживает дополнительно 4 Мбайт видеопамяти (не во всех моделях);
■  поддерживает порт Digital Video Out, совместимый со спецификацией DVI для плоскопанельных мониторов;
■  использует программную реализацию MPEG-2 DVD с Hardware Motion Compensa­tion;
■  поддерживает архитектуру Accelerated Hub для увеличения производительности ввода-вывода;
■  реализует поддержку UDMA-66;
■  содержит интегрированный контроллер Audio-Codec 97 (АС97);
■  поддерживает режим приостановки с пониженным энергопотреблением;
■  имеет встроенный генератор случайных чисел для обеспечения высокого уровня безопасности программ шифрования;
■  содержит интегрированный контроллер USB;
■  не имеет шины ISA.
Набор микросхем Intel 810 состоит из трех основных компонентов (рис. 4.20):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>