∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

■  поддержка воспроизведения DVD, жидкокристаллических дисплеев DVI, TV-вы­хода;
■  поддержка спецификации PCI 2.2.
Вспомогательный интерфейс AGP 4х позволяет модернизировать интегрированный видеоадаптер AGP 4х с помощью платы расширения. В набор ProSavage PM133 вошли две микросхемы — VT8605 North Bridge и VT8231 South Bridge.
Микросхема VT8231 South Bridge объединяет в одно целое Super I/O и поддержку интерфейса LPC.
Apollo Pro 133
В этом наборе микросхем впервые реализована поддержка памяти РС133 SDRAM. Он используется для создания системных плат на базе процессоров Pentium III, Celeron и VIA Ciryx III (для разъемов Slot 1 и Socket 370). Набор Apollo Pro 133 поддерживает:
■  AGP 2x;
■  частоту шины 66/100/133 МГц;
■  интерфейс памяти PC 133 SDRAM;
■  интерфейс АТА-66;
■  четыре порта USB;
■  АС97;
■  аппаратный мониторинг;
■  систему управления питанием.
Набор VIA Apollo Pro 133 состоит из двух микросхем: VT82C693A (North Bridge) и VT82C596B или VT82C686A (South Bridge).
Apollo KLE133
Apollo KLE133 (ранее известный как РМ601) представляет собой высокоинтегри-рованный комплекс наборов микросхем системной логики, разработанный для рынка персональных компьютеров и устройств Internet. Этот набор содержит встроенный гра­фический адаптер Trident Blade3D и сетевую плату 10/100 Ethernet. Он предназначен для процессоров Pentium III, Celeron и VIA СЗ (Slot 1 или Socket 370).
Основными свойствами набора Apollo KLE133 являются:
■  поддержка AGP 2х;
■  интегрированный видеоадаптер Trident Blade3D;
■  шина процессора 66/100/133 МГц;
■  поддержка памяти РС133 SDRAM;
■  интегрированный сетевой адаптер 10/100 Ethernet;
■  поддержка АС97, модема МС97, Super I/O, аппаратный мониторинг;
■  четыре порта USB;
■  поддержка АТА-66;
■  расширенная система управления питанием.
В набор Apollo KLE 133 вошли две микросхемы: VT8601 North Bridge Controller и VT82C686A South Bridge Controller.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>