∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

1.TV-выход
2.  Разъем DVI (можно преобразовать в аналоговый сигнал)
3.  Выход VGA
4.  Разъем питания вентилятора охлаждения
5.  Графический процессор RADEON 7500 с интегрированной DAC и теплоотводом/вентилятором
6.  Разъем AGP 4х
7.  Модули памяти DDR (64 Мбайт)
8.  Микросхема регулировки напряжения
Рис. 15.9. ATI RADEON 7500 — типичный видеоадаптер среднего класса, оп­тимизированный для компьютерных игр. В этом адаптере, как и в большинстве современных графический плат, используется несменная Flash-BIOS
Графический процессор
Графический процессор, или набор микросхем, является сердцем любого видеоадап­тера и характеризует быстродействие адаптера и его функциональные возможности. Два видеоадаптера различных производителей с одинаковыми процессорами зачастую демон­стрируют схожую производительность и функции обработки графических данных. Кроме того, программные драйверы, с помощью которых операционные системы и приложения управляют видеоадаптером, как правило, разрабатываются именно с учетом параметров конкретного набора микросхем. Зачастую драйвер, предназначенный для видеоадаптера с определенным набором микросхем, можно использовать с другим адаптером, в котором есть тот же набор микросхем. Безусловно, разница в быстродействии видеоадаптеров с одинаковыми графическими процессорами зависит от типа и объема установленной видеопамяти.
В видеоадаптерах используется несколько основных типов процессоров, которые пред­ставлены в табл. 15.6.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>