∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 3.35. Маркировка процессора Pentium III
процессора в основном будет использоваться в приложениях, которые применяют комплексные методы идентификации системы и пользователя.
•  Приложения, использующие возможности систем защиты. Управляемый до­ступ к новым узлам и сервисам Internet; электронный обмен документов.
•  Корпоративные приложения. Управление активами; удаленная конфигурация и загрузка системы.
•  Технология Intel MMX.
•  Технология динамического выполнения.
•  Диод, встроенный в корпус процессора. Позволяет контролировать температу­ру процессора и управлять отводом тепла.
Большинство процессоров Pentium III выпускаются в улучшенном корпусе SECC2 или в корпусе FCPGA, конструкция которого имеет более низкую стоимость и позволяет подсоединить радиатор непосредственно к ядру процессора для лучшего охлаждения. Корпус FCPGA может быть подключен в гнездо Socket 370 или же в Slot 1 с помощью адаптера slot-ket.
Процессоры Pentium III содержат 512 или 256 Кбайт кэш-памяти второго уровня, которая работает на полной или половинной частоте процессора. В процессорах Хеоп, в свою очередь, используется кэш-память второго уровня объемом 512 Кбайт, 1 или 2 Мбайт, работающая на полной частоте процессора. Процессор Хеоп является более дорогой версией, разработанной для серверов и рабочих станций.
Маркировка процессора Pentium III показана на рис. 3.35.
В табл. 3.18 приведены версии и изменения Pentium III.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>