∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Apollo Pro
Набор микросхем Apollo Pro предназначен для системных плат с разъемом Slot 1, используемых в настольных и портативных компьютерах. Этот набор поддерживает рас­ширенное управление питанием, память РС100 SDRAM и AGP 2х. Набор Apollo Pro аналогичен Intel 440BX.
Описываемый набор состоит из двух компонентов — микросхем VT82C691 (North Bridge) и VT82C596 (South Bridge). В некоторых системных платах вместо микросхемы VT82C691 используется VT82C586B.
Набор Apollo Pro поддерживает все процессоры, устанавливаемые в разъем Slot 1 (Intel Pentium II) и Socket 8 (Intel Pentium Pro), частоты шины 66 и 100 МГц, AGP спецификации 1.0 и PCI спецификации 2.1, память типа FPM, EDO и SDRAM, объем памяти до 1 Гбайт, системы управления питанием ACPI и АРМ, шину USB и два порта UltraDMA-66 EIDE.
Apollo Pro Plus
Этот набор микросхем предназначен для использования в системных платах Slot 1/ Socket 307 настольных и мобильных систем. Набор Apollo Pro Plus поддерживает:
■  AGP lx;
■  частоту шины 66/100 МГц;
■  интерфейс памяти PC 100 SDRAM (общий объем памяти до 1 Гбайт);
■  контроллер UltraDMA-33;
■  контроллер USB;
■  системы управления питанием ACPI и АРМ.
Набор Apollo Pro состоит из двух микросхем: VT82C693 (North Bridge) и VT82C596A (South Bridge), используемой для мобильных систем, или VT82C686A (South Bridge) — для настольных.
Silicon integrated Systems (SiS)
SiS633/635
Семейство SiS633/635 представляет собой серию наборов микросхем системной ло­гики, поддерживающих процессоры Pentium III и Celeron (Socket 370). Набор микросхем Т-серии также поддерживает процессоры Pentium III Tualatin, созданные по 0,13-микрон­ной технологии, которые были выпущены в мае 2001 года.
Наборы микросхем S1S633 и S1S633T поддерживают память PC 133 SDRAM, а на­боры SiS635 и SiS635T, в свою очередь, поддерживают PC 133 SDRAM, DDR266 DDR SDRAM или сочетание РС133 и DDR266 SDRAM. Наборы микросхем указанного семей­ства обеспечивают следующие возможности:
■  интегрированный AGP 4х;
■  до шести устройств управления передачей данных по шине PCI;
■  контроллеры UDMA/100 IDE;
■  1,5 Гбайт RAM;
■  шесть портов USB;
■  поддержка АС97 и AMR.
Наборы S1S635/635T также поддерживают технологию ACR или CNR и интегрируют 10/100 BASE-T Ethernet и 1/10 МГц Home PNA.
В этих микросхемах использован 677-контактный корпус BGA.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>