∧∨∧∨∧∨

компьютер работает нормально, необходимо заново переустановить драйвер установлен­ного видеоадаптера.
Если вы увеличили частоту работы процессора или памяти видеоадаптера с помо­щью какой-либо программы, то определенная частота может быть слишком высокой. Перезагрузите систему в безопасном режиме (Safe Mode) и установите первоначальные параметры видеоплаты.
Проблема
Как заменить интегрированный на системной плате видеоадаптер?
Решение
Производитель такой системной платы должен предусмотреть возможность отключе­ния интегрированного видеоадаптера. Попробуйте использовать видеоадаптер с другим набором микросхем. Проверьте параметры BIOS, расположение перемычек на системной плате или конфигурационные настройки видеоадаптера, с помощью которых можно от­ключить интегрированную графическую систему. Поместите плату расширения в другой слот PCI.
Проблема
Невозможно установить нужную глубину цвета и разрешение экрана.
Решение
Проверьте, правильно ли идентифицирована плата в Windows, а также корректно ли работает память видеоадаптера. Для тестирования видеопамяти воспользуйтесь диагно­стическими программами, которые прилагаются к видеоадаптеру или наборам микросхем. Если аппаратные средства работают нормально, попробуйте установить новые драйверы.
Проблема
Невозможно установить нужную частоту обновления экрана.
Решение
Проверьте, правильно ли идентифицированы в Windows видеоадаптер и монитор. Постарайтесь установить последние версии драйверов видеоплаты и монитора.
Программа DisplayMate
Для тщательного тестирования монитора и видеоадаптера служит программа DisplayMate. При­чем она может быть использована при тестировании не только монитора, но и видеосистемы в целом. С ее помощью можно проверить качество системы сведения лучей (фокусировку), систему центрирования, настройку яркости и контрастности, отсутствие искажений, а также качество отображения цветов. Поэтому при покупке монитора рекомендуется проверять его с помощью этой программы.
Проверка видеоадаптера с помощью этой программы состоит в определении производительно­сти, а также в его испытании во всех возможных режимах (при всех поддерживаемых разре­шающих способностях).

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>