∧∨∧∨∧∨

а также СЗ — собственного процессора компании VIA). Apollo Pro266 является усовершен­ствованной версией набора Apollo Prol33A и позволяет поддерживать DDR200/266 МГц RAM, PCI00/133 SDRAM и VC-SDRAM.
К основным свойствам Apollo Pro266 относится следующее:
■  поддержка графической шины AGP 2х/4х;
■  поддержка шины процессора 133/100/66 МГц;
■  интерфейс памяти PC-100/133 SDRAM и РС200/266 DDR SDRAM;
■  интерфейс ATA-100 IDE;
■  поддержка шести портов USB;
■  интегрированная шестиканальная система АС97;
■  интегрированный модем МС97;
■  интегрированные адаптеры 10/100 BASE-T Ethernet и 1/10 МГц Home PNA;
■  текущий контроль аппаратного обеспечения;
■  система управления питанием ACPI/On Now!.
В набор Apollo Pro266 вошли две микросхемы, выполненные в корпусе BGA: 552-кон­тактная VT8633 North Bridge Controller и 352-контактная VT82C686B South Bridge Con­troller.
Apollo Pro 133A
Этот набор микросхем используется для создания системных плат на базе процессоров Pentium III, Celeron и VIA Ciryx III (для разъемов Slot 1 и Socket 370). Он создан на базе набора Apollo Pro 133 и поддерживает:
■  AGP 4х;
■  частоту шины 66/100/133 МГц;
■  интерфейс памяти PC 133 SDRAM;
■  интерфейс АТА-66;
■  четыре порта USB;
■  АС97;
■  аппаратный мониторинг;
■  систему управления питанием.
Набор VIA Apollo Pro 133А состоит из двух микросхем: VT82C694X (North Bridge) и VT82C596B или VT82C686A (South Bridge).
ProSavage PM133
В наборе VIA ProSavage PM133 интегрированы системы двух- и трехмерной графики S3 Savage 4 S3 и Savage 2000 с набором микросхем Apollo Prol33A. К основным свой­ствам набора Apollo Pro 133A были добавлены некоторые дополнительные возможности:
■  архитектура совместно используемой памяти объемом от 2 до 32 Мбайт, интегри­рованная с графической системой Savage 4 3D Savage 2000 2D;
■  Z-буфферизация, 32-битовое цветовое воспроизведение, однопроходное наложение текстур, устранение контурных неровностей и др.;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>

Ответов 516