∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 3.27. Компоненты картриджа SECC
Существует два типа картриджей процессоров, называемые SECC (Single Edge Contact Cartridge) и SECC2. Эти картриджи показаны на рис. 3.27 и 3.28 соответственно.
Обратите внимание, что в картридже SECC2 меньше компонентов. В начале 1999 года Intel перешла на использование картриджей при производстве процессоров Pentium II/III. Изготовить один из типов описанных картриджей дороже, чем процессор Pentium Pro.
Предлагаемые Intel процессоры Pentium II работают на перечисленных ниже тактовых частотах.
Тип процессора/
Кратность тактовой
Тактовая частота
быстродействие
частоты
системной платы, МГц
Pentium II 233
3,5x
66
Pentium II 266
4x
66
Pentium II 300
4,5x
66
Pentium II 333
5x
66
Pentium II 350
3,5x
100
Pentium II 400
4x
100
Pentium II 450
4,5x
100
Ядро процессора Pentium II имеет 7,5 млн транзисторов; при его производстве ис­пользуется улучшенная архитектура Р6 компании Intel. Вначале все процессоры Pen­tium II производились по 0,35-микронной технологии. А уже при изготовлении Pentium II 333 МГц используется 0,25-микронная технология. Это позволяет уменьшить кристалл, увеличить тактовую частоту и снизить потребляемую мощность. При тактовой частоте 333 МГц эффективность процессора Pentium II на 75-150% выше, чем Pentium MMX 233 МГц, а при проведении эталонных мультимедийных тестов приблизительно на 50% выше. На сегодня эти процессоры считаются довольно быстрыми. Приведенный выше

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>