∧∨∧∨∧∨

рабочей группы, в которую он входит, после чего практически сразу после обнов­ления операционной системы можно будет работать в Internet. В разных версиях Windows для настройки аналогового модема и сетевого соединения применяются различные параметры, что затрудняет их использование при обновлении операци­онной системы.
Широкополосный доступ к Internet
Сочетание внушительных многомегабайтовых загрузок, необходимых для обновления существующего программного обеспечения и поддержки аппаратных средств, динами­ческих Web-узлов с музыкой и цифровыми видеофильмами, а также увеличения числа разнообразных сетевых сервисов, приводит к ощутимому повышению интенсивности ис­пользования Internet. Чтобы воспользоваться всеми возможностями всемирной сети, даже самого быстрого аналогового модема уже недостаточно. Поэтому все больше пользовате­лей переходят к различным типам широкополосного доступа к Internet, а именно:
■  ISDN;
■  кабельный модем;
■  беспроводная радиосвязь;
■  DSL;
■  спутниковая связь;
■  арендуемые выделенные линии связи.
Вам наверняка доступен по крайней мере один из перечисленных способов. Для жи­телей большого города количество возможных широкополосных решений увеличивается. Именно технологиям широкополосного доступа и посвящена оставшаяся часть главы.
Замечание
Для получения дополнительной информации о службах широкополосного доступа к Internet, их установке, конфигурации и возможных проблемах обратитесь к дополнительной литературе.
Кабельные модемы и служба CATV
Подключение к Internet с помощью линии кабельного телевидения (CATV), которая позволяет совмещать телевизионное вещание и передачу данных, весьма привлекательно как с точки зрения скорости передачи данных, так и в аспекте уменьшения начальных расходов/ежемесячной абонементной платы по сравнению с линиями ISDN. В отличие от ISDN, доступ по кабельной линии, как правило, неограничен — пользователь лишь вно­сит символическую плату за установку и скромную ежемесячную абонплату за аренду кабельного модема. Иногда поставщики услуг Internet предлагают счастливым облада­телям кабельного телевидения дешевый (около 30 долларов), легко устанавливающийся комплект, позволяющий подключить кабельный модем к порту USB или сетевой плате компьютера.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>

Ответов 522