∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 21.13. Общий Y-образный кабельный адаптер
Рис. 21.14. Переходной кабельный адаптер (периферийное устройство-накопитель на гибких дисках)
их номинальных мощностей и предполагаемого использования, могут иметь до восьми разъемов для подключения дисководов или периферийных устройств.
Чтобы подключить дополнительный дисковод, можно воспользоваться Y-образным кабелем-разветвителем (рис. 21.13) или переходным кабельным адаптером (рис. 21.14), предлагаемыми на сегодняшнем компьютерном рынке. Эти кабели позволяют исполь­зовать один силовой разъем для энергообеспечения двух дисководов и преобразовать большой периферийный разъем питания в силовой разъем меньшего размера, предназна­ченный для подключения накопителя на гибких дисках. При одновременном использова­нии нескольких Y-образных адаптеров убедитесь, что выходная мощность блока питания полностью обеспечивает необходимую мощность.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>