∧∨∧∨∧∨

Рис. 4.10. Внешний вид выносной платы формфакгора NLX
и без особых усилий извлечь системную плату не отключив при этом ни одного кабеля или разъема. Это позволяет невероятно быстро заменить системную плату; фактически на замену системной платы NLX у меня уходит не более 30 секунд!
Плата NLX Riser, показанная на рис. 4.10, позволяет опытному технику создать си­стему с заранее определенными свойствами и возможностями.
Подобная конструкция имеет определенные преимущества для корпоративного рынка, где простота и легкость обслуживания являются важнейшими критериями оценки. К ее основным свойствам относится не только замена компонентов "со скоростью света", но и высокая взаимозаменяемость системных плат, источников питания и других элементов.
Ниже описаны основные достоинства этого нового стандарта.
■  Поддержка процессорных технологий настольных систем. Это особенно важно для более современных процессоров, возросшие размеры которых требуют увеличения геометрических параметров соответствующих теплоотводов.
■  Гибкость по отношению к быстро изменяющимся процессорным технологиям. Идея гибких систем с объединительной платой нашла новое воплощение в кон­струкции плат NLX, установить которые можно быстро и легко, не разбирая при

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

]]>
]]>

Ответов 515