∧∨∧∨∧∨

или сбоит, то немедленно вернул бы его в исходное состояние. Но, покупая систему, рас­считанную на частоту 1 ГГц, я вправе требовать, чтобы все ее детали были рассчитаны именно на 1000, а не на меньшее число мегагерц.
Чтобы положить конец порочной практике разгона, Intel стала встраивать защиту от него в свои процессоры. Такие процессоры не будут работать на повышенной частоте. (Но они смогут работать на более низких частотах.)
Необходимо предупредить, что маркировку микросхем AMD и Cyrix легко стереть. Поскольку большинство микросхем AMD могут хорошо работать и на повышенных ча­стотах, бывали случаи их перемаркировки. Если вы приобретаете процессор AMD Кб или систему с таким процессором, убедитесь, что первоначальная маркировка не была стерта.
Замечание
Будьте осторожны, определяя скорость процессора с помощью тестовых программ! Большая часть из них может показать только ту частоту, на которой он работает в данный момент, но не ту, на которую он рассчитан. Исключением является программа Intel Processor Frequency ID Util­ity, позволяющая определить, соответствует ли рабочая частота процессора номинальной. Эта программа дает только основную информацию, относящуюся к процессорам Intel, но, несмотря на это, позволяет однозначно установить уровень исходной частоты процессоров Pentium III, третьего поколения Celeron (созданных на базе Coppermine), а также любых более современ­ных процессоров. Программа Intel Processor Frequency ID Utility может быть загружена по адресу: http://developer.intel.com/support/processors/tools/frequencyid/ download.htm.
He смотрите также на индикатор частоты на передней панели корпуса. Эти цифровые ин­дикаторы можно заставить показывать все, что угодно! Их показания не имеют отношения к действительной частоте системы.
Гораздо лучше воспользоваться программой Norton Utilities фирмы Symantec, которая может читать идентификатор процессора и номер изменения. Можете проконсультироваться у изго­товителя процессора или заглянуть в таблицы, приведенные в главе 3, "Типы и спецификации микропроцессоров".

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>

Ответов 526