∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 5.2. Расположение перемычки Flash Recovery на системной плате Intel
3.  После того как индикатор активности дисковода погаснет, выключите питание ком­пьютера.
4.  Измените положение перемычки Flash Recovery на Normal.
Теперь при включении питания система должна нормально загрузиться.
Замечание
Описанную процедуру можно использовать для обновления BIOS множества компьютеров. Для этого необходимо предварительно сохранить на системной дискете новую версию BIOS с уже обновленного компьютера.
Использование системы IML
В некоторых старых моделях компьютеров IBM и Compaq вместо Flash BIOS использу­ется система IML (Initial Microcode Load — начальная загрузка микрокода). В данном слу­чае часть BIOS записывается в скрытую область жесткого диска и считывается при вклю­чении питания. Естественно, основная часть BIOS находится в микросхеме на системной плате. Обновление этой BIOS осуществлялось с помощью специальной программы.
Системный раздел, помимо кода базовой системы ввода-вывода, содержит полную копию установочного, диагностического или эталонного диска (Setup, Diagnostics или

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>