∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 6.14. Последовательность выполнения процедур локализации дефекта памяти
3.  Извлеките все модули памяти, кроме относящихся к первому банку, и повторите ранее описанные процедуры тестирования. Если при удалении первого банка памяти проблема исчезает, следовательно, ее причина связана именно с этим банком.
4.  Замените модули первого банка памяти и проверьте его еще раз. Если после повтор­ной установки и проверки всех модулей проблема не исчезнет, вероятно, ее причина связана с неисправностью самой системной платы (возможно, с одним из разъемов памяти). Замените системную плату и выполните повторную проверку.
5.  Если при проверке первого банка памяти проблема была решена, следовательно, причина проблемы кроется в одном из временно удаленных модулей. Установите модули следующего банка памяти и выполните повторную проверку. Если про­блема снова появилась, следовательно, один из модулей банка памяти неисправен.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>