∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Перемещение областей памяти адаптеров для устранения конфликтов
При возникновении конфликта вам придется изменить характеристики одного или нескольких адаптеров, переместив области используемой ими памяти.
Для большинства плат адаптеров процедура перемещения памяти довольно проста и сводится к изменению положения перемычек или переключателей, предназначенных для этой цели. Для устройств, поддерживающих технологию Plug and Play, необходимо запустить конфигурационную программу или с помощью диспетчера устройств Win­dows 9х/МЕ/2000 изменить используемые ресурсы. В остальных случаях для устранения конфликта выполните ряд действий.
1.  Определите и запишите адреса верхней памяти, используемые платами адаптеров.
2.  Посмотрите, не пересекаются ли какие-нибудь из этих адресов, что всегда приводит к конфликту.
3.  Выясните из документации, какие параметры плат можно изменить так, чтобы все платы использовали уникальные адреса памяти.
4.  Измените параметры соответствующих адаптеров таким образом, чтобы не возни­кали конфликты из-за адресов памяти.
Если, например, один из адаптеров использует адреса верхней памяти C8000-CBFFF, а другой — адреса CA000-CCFFF, возможно, возникнет конфликт и какие-то адреса при­дется изменить.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>