∧∨∧∨∧∨

Рис. 16.7. Преобразование звукового сигнала в цифровую форму
качества звука, сопоставимого с музыкальными компакт-дисками. Сохраните аудиофраг-мент и воспроизведите с максимальным качеством. Затем преобразуйте файл в формат с более низким качеством и сохраните его под другим названием. Проверьте разные по качеству варианты одного и того же файла, что позволит определить минимальные пара­метры (и минимальный размер файла), при которых качество звука не вызовет серьезных нареканий.
Звуковые устройства: кто есть кто
В настоящее время звуковые платы являются одним из наиболее распространенных компонентов компьютерных систем, поэтому многие поставщики занимаются производ­ством аудиоадаптеров, звуковых микросхем и наборов микросхем системной логики с ин­тегрированными звуковыми возможностями. Данный раздел знакомит с некоторыми из этих компаний и их изделиями.
Читатель должен получить всю доступную техническую информацию, относящуюся к компьютеру и его компонентам. Обладая необходимыми сведениями об изготовителе той или иной микросхемы, от которой зависит работа компьютера, можно лучше понять принципы работы аппаратного обеспечения и найти соответствующие драйверы, позво­ляющие достичь максимальной эффективности звуковых устройств.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

]]>
]]>

Ответов 515