∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Рис. 17.8. Девятиконтакгный разъем последовательного порта типа AT
номер 232 версии С), который позволяет передавать данные между несовместимыми устройствами.
В официальных технических требованиях рекомендуется максимальная длина кабеля не более 15 м. Ограничивающим фактором является полная емкость кабеля и входных контуров интерфейса. Максимальная емкость определена как 2 500 пФ. Специально раз­работаны кабели с малой емкостью, их длина может достигать 150 м и больше. Есть также драйверы линии (усилители/повторители — репитеры), которые позволяют еще больше увеличить длину кабеля.
Назначения выводов разъемов последовательных портов приведены в табл. 17.7 и 17.8, а соответствие выводов между 9- и 25-контактным разъемами — в табл. 17.9.
Замечание
В системах Macintosh используется аналогичный последовательный интерфейс, называемый RS-422. Большинство современных внешних модемов могут взаимодействовать как с RS-232, так и с RS-422, но лучше убедиться, что внешний модем, который вы устанавливаете, рассчитан именно на ваш тип компьютера.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>