∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

не в линии, то, может быть, следует изменить значение ключа RWIN в систем­ном реестре Windows. Изначальный параметр ключа — 8 192 (8 Кбайт); присвойте ему параметр 32 768 (32 Кбайт) или даже 65 535 (64 Кбайт). Если ранее в системе использовался аналоговый модем, значение RWIN может быть всего лишь 2 144; низкие значения позволят DSL-соединению получать данные гораздо быстрее, чем при аналоговом модемном подключении. Более подробные сведения о ключе RWIN, интерактивные тесты, советы по настройке системы и другая полезная информация представлены на Web-узле www. dslreports. com.
В связи с необходимостью модификации старой телефонной сети, изначально про­ектируемой только для передачи голоса, для организации служб высокоскоростного до­ступа в Internet многие поставщики услуг DSL столкнулись с серьезными финансовыми неурядицами. В 2000-2001 годах несколько крупных провайдеров прекратили свое суще­ствование, что в некоторых случаях привело к отмене предоставления DSL-служб. Перед подписанием долгосрочного контракта узнайте о том, какие варианты предлагаются кли­ентам, если телефонный узел, линейный провайдер DSL или поставщик услуг Internet прекратят предоставление DSL-службы.
Фиксированная беспроводная широкополосная сеть
Если вы находитесь вне зоны досягаемости сети кабельного телевидения CATV или цифровой абонентской линии (DSL), а также не испытываете особого желания устанавли­вать на крыше спутниковую антенну, воспользуйтесь услугами провайдеров беспроводной широкополосной сети, которые дадут возможность получить доступ к широкополосному сервису Internet.
Не путайте фиксированную беспроводную широкополосную сеть с беспроводными сервисами Internet, предназначенными для портативных мобильных телефонов и "кар­манных" компьютеров PDA. После того как сигнал из беспроводной широкополосной сети поступает в компьютер, доступ в Internet осуществляется точно так же и пример­но с такой же скоростью, как и в обычных кабельных сервисах, например кабельной модемной связи или цифровой абонентской линии (DSL). В сущности, фиксированный беспроводной широкополосный доступ к Internet является разновидностью кабельного модемного сервиса, в котором разводка оптико-коаксиальной сети заменена микровол­новыми приемопередатчиками или приемниками. Беспроводная широкополосная сеть, как и кабельные модемы, всегда находится в состоянии "полной боевой готовности" для доступа к Internet.
Принципы работы беспроводной широкополосной сети
Фиксированная беспроводная широкополосная сеть является боковой ветвью системы беспроводного кабельного телевещания (CATV). В этих системах используются антенны с микроволновыми передатчиками, передающие закодированные телевизионные сигналы приемнику, расположенному на определенном расстоянии (не более 35 миль). Беспровод­ное кабельное телевидение, содержание передач которого практически не отличается от обычного CATV, предназначено для жителей сельских районов и прочих потребителей, не охваченных сетью стандартного кабельного телевещания.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>