∧∨∧∨∧∨

]]>
]]>

Безопасность фиксированных беспроводных сетей
Все фиксированные беспроводные широкополосные сервисы имеют встроенную си­стему кодирования, которая распространяется и на односторонний сервис. Таким обра­зом, случайный перехват сигнала другими получателями невозможен. Несмотря на это, следует принять необходимые меры для предотвращения любых других типов взлома, возможных в Internet.
DirecWAY и StarBand — доступ к Internet с помощью спутника
Если в вашем районе нет возможности подключиться к Internet с помощью кабель­ного модема или у вас уже установлена спутниковая антенна DirecTV или Dish Network, посмотрите с балкона на южную сторону неба. При наличии четкого обзора под углом 45° в сторону экватора и желании быстро загружать большие файлы обратите внима­ние на систему высокоскоростного спутникового доступа DirecWAY (ранее DirecPC) или StarBand.
Примечание
Геосинхронные спутники, используемые для передачи телевизионных сигналов и трафика In­ternet видимы в южной стороне неба для пользователей, находящихся в Северном полушарии (Северная Америка, Европа и Азия). Если вы находитесь в Южном полушарии (Южная Аме­рика, Австралия, Африка), то спутники будут видимы в северной стороне неба.
В зависимости от типа спутникового сервиса, одну параболическую антенну можно использовать как для работы в Internet, так и для просмотра спутниковых телевизионных каналов.
Совет
Для высокоскоростного доступа к Internet и просмотра разнообразных телевизионных каналов к спутниковой антенне DirecWAY всегда можно добавить антенну службы DirecTV. Система StarBand совместима как со службой Dish Network (спутниковые телеканалы), так и с Inter­net-сервисом StarBand. Тем не менее для добавления службы DirecWAY к уже установленной системе DirecTV придется заменить спутниковую антенну DirectTV антенной с большей диа­гональю. Однако специальная антенна DirecDUO позволяет одновременно работать с DirecTV и DirecPC/DirecWAY.
Принцип работы DirecWAY (бывшая DirecPC)
В середине 2001 года компания Hughes Network Systems переименовала службу спут­никового доступа DirecPC в DirecWAY. Несмотря на измененное название, служба Di­recWAY, как и ее предшественница DirecPC, предлагается пользователям в двух различ­ных вариантах.
До 2001 года технология DirecWAY/DirecPC являлась примером строго комбиниро­ванной системы. Это означает, что обработка входящих и исходящих потоков данных, как и выполнение других операций, осуществляется двумя различными способами:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>