∧∨∧∨∧∨

Рис. 20.18. Аккуратно снимите внешнюю изоляцию, чтобы от­крылись четыре пары проводов
поскольку, повернув кабель слишком сильно, вы можете повредить провода внутри кабеля.
5.  Проверьте, нет ли повреждений на изоляции проводов; если повреждения есть, повторите пп. 3 и 4.
6.  Расположите провода в соответствии со стандартом EIA 568В (рис. 20.19).
7.  Оголите не больше 1,5 см концов проводов. Если зачищенные участки будут слиш­ком большими, могут возникнуть наводки (в результате интерференции сигналов от нескольких проводов); если провода будут слишком короткими, они могут плохо соединиться в разъеме RJ-45.
8.  Вставьте кабель со стороны зажима разъема RJ-45 (рис. 20.20). Убедитесь, что провода расположились в соответствии со стандартом EIA/TIA 568В перед тем, как поместить провода в разъем (см. рис. 20.16).
9.  Используйте насадочный инструмент, чтобы присоединить разъем RJ-45 к кабелю (рис. 20.21). Конец кабеля должен быть зажат в разъеме так, чтобы его нельзя было оторвать вручную.
10.  Повторите пп. 4-9 для второго конца кабеля. Если нужно, обрежьте конец кабеля перед снятием изоляции.
11.  Пометьте каждый кабель следующим образом:
■  стандарт;
■  длина;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

]]>
]]>