∧∨∧∨∧∨

Рис. 22.26. Установка съемного отсека с закрепленными устройствами
3.  Откройте системный блок.
4.  Если вы не используете провод заземления, коснитесь блока питания, что поможет избежать повреждения аппаратных компонентов.
5.  Выкрутите шуруп, крепящий видеоадаптер к задней стенке системного блока.
6.  Отключите кабели, которые могут соединять видеоадаптер с другими устройствами (звуковой платой или записывающей платой DVD).
7.  Выньте видеоадаптер.
Если видеосистема встроена в системную плату или набор микросхем, подключе­ние нового адаптера в слот AGP/PCI обычно приводит к автоматическому отключению встроенного графического процессора. Иногда для этого нужно установить специаль­ную перемычку (указанную в документации системной платы). Теперь установите новый видеоадаптер.
Установка нового видеоадаптера и драйвера
Выполните перечисленные ниже действия.
1.  В случае необходимости выкрутите винт и снимите крышку сзади слота расшире­ния, который понадобится для нового видеоадаптера.
2.  Установите видеоадаптер в нужный слот.
3.  Легко надавите на плату адаптера и, если нужно, усиливайте давление с одной и дру­гой стороны адаптера попеременно, пока адаптер полностью не войдет в разъем.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

]]>
]]>